Caratteristiche
- Settore Corsi a pagamento
- Scadenza iscrizioni 25/10/2022
- Periodo dal 27/10/2022 al 21/02/2023
- Posti disponibili 29
Durata del corso
Ore 90Obiettivi
Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, permetterà , previo superamento della prova di esame, di ottenere l’attestato di frequenza utile all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.
Programma
Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema HACCP; Merceologia ed etichettatura degli alimenti; Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità ; Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale; Legislazione sociale; Igiene e sicurezza degli alimenti; La valutazione del rischio in campo alimentare
Requisiti d'accesso
Adulti. Gli allievi di nazionalità straniera iscritti ai corsi devono avere una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue. Le conoscenze linguistiche saranno essere verificate attraverso un test di ingresso.
Certificazione finale: attestato dovuto per legge
Numero Allievi
Il corso prevede un massimo di 30 partecipanti.
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Materiale di comunicazione
Iscrizione
Le iscrizioni per questo evento risultano chiuse.
Per maggiori dettagli sul corso contatta Valentina Sieni all'indirizzo v.sieni@asev.it
Date di svolgimento
Il corso si svolgerà dal 27/10/2022 al 21/02/2023
90 ore di lezione in orario 18.00 – 21.00
Sede di svolgimento
-
ASEV - Via Piovola, 138
ASEV
Via Piovola, 138
50053 Empoli (FI)